Когда твои глаза закрыты, мир кажется лучше, чем он есть.
День был весьма насыщенный. Меня разбудили в 7.40 утра. В 8 мелкого отвели в сад, а Надя отправилась в школу. Однако мои попытки уснуть оказались безуспешными. Поэтому я встала и решила поехать в налоговую. Приехала туда, простояла часа 2 в очереди, сдала декларацию - ура, теперь надо ещё отстоять очередь в сбере, заплатить налог и я буду свободна). Ну а потом решила заехать к маме, подумала, что она обрадуется, увидев меня. Дозвониться смогла только до её мужа, а он сказал, что она наверное пошла в магазин и забыла дома мобильный и что сейчас вернется. В результате, я простояла полчаса под дверью, наконец дозвонилась. Меня впустили в дом. Однако, настроение мое сразу испортилось, т.к. как только я вошла мне сказали: А мы тут сидим и отмечаем ДР моей соседки, ну ты посиди с нами. Я конечно, понимаю, что я эгоист, но если учесть что я приезжаю раз в сто лет, то можно было бы уделить мне час-полтора, потом бы я ушла, а она бы снова ушла отмечать ДР. Ну в конечно счете, я посидела 20-30 минут, попила чаю и ушла.
Потом я решила отправиться к бабушке, т.к. она просила настроить ей телевизор. и к моему
несчастью от Текстильщиков до Петровско-разумовской я добиралась ровно 2 часа. На автобусах я собрала все возможные пробки.
Ну вот в общем-то и все. Сейчас я дома, болит голова, но спать почему-то не хочется, а стоило бы, завтра рано вставать...