Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

Julber
"Не говори мне sorry, душа моя, Я по-ангельски не говорю"(с)
Для тех, кто просил сопливую романтику)

Это ночь, как вчера
Как другие бессонные ночи.
Это просто зима.
Холода… как всегда, холода.
Тихий голос: «Прости…
Я могу здесь остаться? Ты хочешь?»
Это просто зима…
«Я не знаю… скорей всего, да»

Новый шаг без весны,
Но уже просыпаются птицы.
На седых полюсах
Тает снег и текут облака.
Это утренний блюз,
Это утренний кофе с корицей.
Это… нет, не любовь
Это… в общем… «Прощай» - «Да… пока»

В придорожном кафе
Чья-то скрипка тихонько играла.
Что-то было не так…
Даже сердце пророчило сбой.
И никто не узнал –
Отчего же она умирала.
Даже ты не узнал,
Что она заболела тобой.

Julber


18:01 

Julber
"Не говори мне sorry, душа моя, Я по-ангельски не говорю"(с)
По монетке на каждый глаз -
Ты опять умерла во сне…
С неба сыпался пенопласт
Как безумия теплый снег.

В дисгармонии звездных бус
В состоянии праздных мук
В рукаве сильно смятый туз
Как ответ на неловкость рук.

В двух секундах до ноября
Без отрыва от важных дел
Совершался простой обряд
По созданию новых тел

С неба сыпался пенопласт -
Рукотворно – изящный снег.
По монетке на каждый глаз
… я опять умерла во сне…

Julber


19:48 

Ее звали Мечтой...
На небе только и разговоров, что о море...
«Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск -плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.
Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил, чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое.… Почему? Да потому.… Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин…»
Марк Рентон, «На игле»

@темы: Цитаты

03:58 

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Люди могут жить под одной крышей.
Могут пить вместе,заниматься любовью.
но только совместное занятие идиотизмом
Указывает на душевную и духовную близость.

22:45 

Observer
The Grey Cardinal Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Хотела наваять какой-нить пафосно концептуальный пост, что б потом все спрашивали:" а ты это к чему? ", но решила сказать проще или наоборот сложнее.
Люди, вы видели когда нибудь, как ребенок прижимает к себе старую истрепанную игрушку. Не видели? Жаль... Цените то, что имеете, каким бы оно не было, сколько бы сил и энергии не требовало, потому, что когда мы что-то или, не дай бог, кого-то теряем становится поздно что либо менять.
Вот такой вот пост получился... и не спрашивайте почему и зачем.... просто такой пост.

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

Bcё пpoйдёт, Cкopo вcё пpoйдёт. Пoдoжди eщё, Tы знaeшь, вpeмя лeчит. Жизнь тpyднa, Ho cдeлaй пepвый шaг, Улыбниcь cyдьбe, И знaeшь cтaнeт лeгчe.©"Вирус"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:57 

lock Доступ к записи ограничен

Энрик Кара
Петь, среди собак, волчьи наши песни, где с Небес за нами так и не придут... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:35 

Вот сейчас...

<Кир>
Кали Юга
я качаю 47 метров практики по завтрашнему экзамену.
а чувствую себя абсолютно вот так:

запись создана: 07.01.2008 в 17:12

@темы: Депресс

17:07 

десять самых известных любовниц мира

NikNikolson
На десятом месте (эту женщину припомнило самое большое количество человек) оказалась римлянка Валерия Мессалина, названная самой распутной любовницей.

Она жила в I веке нашей эры и была женой императора. Прожив всего около 23-х лет, эта девица сумела войти в историю как символ растленной женщины. В восприятии современников и потомков она "переплюнула" и зверские оргии Нерона, и дикие гладиаторские подвиги, и детские гаремы, и превращенный в бордель императорский дворец...Об откровенных развлечениях, которые устраивала Мессалина по причине старости своего мужа, ходили легенды. Увы, кончилось все плачевно: Мессалина влюбилась в молодого аристократа Гая Силия и захотела возвести его на престол, за что была немедленно убита мужем...

Самой опасной любовницей посчитали Мэрилин Монро. Она заняла девятое место...
История отношений актрисы с президентом США Джоном Кеннеди до сих пор покрыта мраком. Но то, что они действительно были любовниками, заявляют даже некоторые сотрудники ФБР. И эти комментарии до сих пор очень не нравятся руководителям ЦРУ. При жизни Монро действительно вела себя весьма вызывающе и изрядно подпортила репутацию Кеннеди, так что правды о ее смерти мы, пожалуй, так и не узнаем...

На восьмом месте "самая революционная любовница" Инесса Арманд.
Они познакомились с Лениным в Париже (кстати, на глазах у Крупской) и оставались близки до конца жизни Арманд, которая умерла от холеры. Крупская прощала Ленину все, лишь бы это помогало делу революции. Инесса была предана и ревборьбе, и ее главному руководителю. Но крови Владимиру Ильичу она попила предостаточно... Похоронили ее под кремлевской стеной.

Титул "самой официальной любовницы" и седьмое место получила актриса Сильвия Кристель, которая прославилась после сериала "Эммануэль".
Она была любовницей Валери Жискара д’Эстена, одного из президентов Франции, который никогда не скрывал этой связи. Сильвия приглашалась на все официальные мероприятия. И даже частенько была хозяйкой на приемах, которые устраивал президент.
Сегодня эта успешная женщина все отрицает. "Нет, это все сплетни, - заявила она по поводу этой связи. - Кстати, я всегда находила более сексапильным Миттерана". Эти слова вполне могут быть правдой. Во всяком случае, то, что многие арабские шейхи завлекали ее в свои гаремы, а тогдашний лидер Сейшел предлагал должность своего пресс-секретаря с прекрасной зарплатой, - неоспоримые факты.

На шестом месте "самая несчастная любовница" Анн Пенжо. Интересно, что одним из первых распоряжений Жака Ширака на посту президента Франции стало решение выселить мадам и ее дочь Мазарин из Елисейского дворца. Дело в том, что Анн была официальной любовницей прежнего президента Франсуа Миттерана. И он, мало того, что ее бросил, так даже не купил ей квартиры. Немного больше повезло незаконнорожденной дочери покойного Миттерана Мазарине - не так давно она объявила о своем намерении взять фамилию отца и заняться политической карьерой. Никто не возражал.

На пятом месте "самая счастливая" любовница австралийского премьер-министра Боба Хоука, писательница Бланш Дапульже.
Роману любимого политика австралийцы искренне радовались, и Хоук и Дапульже жили долго и счастливо.

Самой известной любовницей назвали Клеопатру, поместив ее на четвертое место. Говорят, она совсем не была красива, но, отличалась удивительной чувственностью. Интуиция подсказывала ей, как стать приятной мужчине и она менялась в зависимости от обстоятельств. Например, рассказывают, что однажды Марк Антоний удил рыбу и клев был плохой, и Антоний огорчался оттого, что Клеопатра сидела рядом и была свидетельницей его неудачи. Тогда он велел рыбакам незаметно подплывать под водою и насаживать добычу ему на крючок. Египтянка угадала его хитрость, но прикинулась изумленной. На следующий день царица велела одному из своих людей потихоньку насадить на крючок Антония вяленую рыбу. Антоний вытянул лесу, и под общий хохот Клеопатра промолвила: "Удочки, император, оставь нам. Твой улов – города, цари и материки".

На третьем месте - самая дальновидная любовница. И это, конечно же, Моника Левински.
Фотография знаменитого синего платья Моники была опубликована в каждом втором издании Америки. Вместе с официальным заключением экспертов. Сегодня эта располневшая женщина мало чем напоминает очаровательную практикантку из Белого дома... Но зато на данный момент она объездила весь мир, представляя свою книгу, которая везде мгновенно становилась бестселлером. А еще Левински выпустила собственный документальный фильм «Моника в черно-белом цвете», за который получила многомиллионный гонорар. И что в ней мог найти один из самых популярных президентов США?

На втором месте - "самая мстительная". Эдвина Карри... Она навсегда связала свое имя с британским премьером Джоном Мейджори... И тем самым лишила его всяких надежд на будущее. Она занимала пост министра здравоохранения Великобритании. Но не в этом суть. Эта женщина потрясла Британию публикацией в The Times откровеннейших воспоминаний о своем романе с премьер-министром. По слухам, сделала она это с единственной целью — отомстить бывшему начальнику и любовнику, который, как знали многие британские политики, тяготился этой связью. Но, с другой стороны, продолжалась она больше четырех лет... И месть Эдвины оказалась страшной. "Никогда ни про одного британского политика не рассказывали столько унизительных подробностей, как о Джоне Мейджоре",— сказал один из его друзей. Самые интимные подробности жизни этого человека стали достоянием общественности.

Ну, и на первом месте оказалась греческая гетера Фрина.
Прославилась тем, что была натурщицей самых знаменитых художников того времени, - с нее лепили и писали Афродиту. В конце концов ее приговорили к смертной казни в Афинах за "пагубное влияние на самых просвещенных граждан республики". После вынесения обвинительного приговора защитник сорвал с нее одежды. Судьи, увидев безукоризненное тело, чуть не сошли с ума и решили, что в таком совершенном теле не может быть несовершенной души. Фрина была оправдана.

20:45 

lock Доступ к записи ограничен

Bcё пpoйдёт, Cкopo вcё пpoйдёт. Пoдoжди eщё, Tы знaeшь, вpeмя лeчит. Жизнь тpyднa, Ho cдeлaй пepвый шaг, Улыбниcь cyдьбe, И знaeшь cтaнeт лeгчe.©"Вирус"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:47 

lock Доступ к записи ограничен

Ты делаешь будущее каждую секунду- помни об этом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:30 

Observer
The Grey Cardinal Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
"Единственное, что нам остается - ждать и надеяться" (с)
Если надежда - колыбель дураков, то что тогда ожидание?

00:33 

lock Доступ к записи ограничен

Ты делаешь будущее каждую секунду- помни об этом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

В займы у жизни

главная